Portfolio Category: Chiare

EIGHTEEN

Birra non filtrata e non pastorizzata. INGREDIENTI: ACQUA, MALTO D’ORZO, LUPPOLO, LIEVITO E SPEZIE / Colore EBC: 15 / Amaro IBU: 34 / Schiuma: cremosa / Colore: oro intenso / Carattere olfattivo: armonioso, malto e spezie / Frizzantezza: media / Corpo: medio e caldo, con un finale secco / Amaro: bilanciato dall’utilizzo delle spezie e [...]

FIRST LADY

Birra non filtrata e non pastorizzata. INGREDIENTI: Acqua, Malto d’orzo, Luppolo e Lievito / Colore EBC: 10 / Amaro IBU: 20 / Schiuma: compatta / Colore: oro marcato, limpido / Carattere olfattivo: profumo di malto e leggero aroma di luppolo / Frizzantezza: piacevole / Corpo: morbido e leggero / Amaro: luppolo aromatico in sottofondo / Abbinamenti: pizza, primi piatti base, piatti freddi, snack. Scheda GDA

PRESIDENT

Birra non filtrata e non pastorizzata. INGREDIENTI: Acqua, Malto d'Orzo, Malto di Frumento, Luppolo e Lievito / Colore EBC: 12 / Amaro IBU: 14 / Schiuma: densa e soffice / Colore: giallo aranciato, nebuloso / Carattere olfattivo: fruttato (banana, mela matura) / Frizzantezza: spumeggiante / Corpo: morbido e pieno / Amaro: lieve / Abbinamenti: primi piatti in generale, fritto di pesce, pollame, dolci a base di frutta. Scheda GDA

FIANDRA

Birra non filtrata e non pastorizzata. INGREDIENTI: Acqua, Malto d’orzo, Luppolo e Lievito / Colore EBC: 11 / Amaro IBU: 25 Schiuma: cremosa / Colore: giallo paglierino / Carattere olfattivo: intenso e complesso, bouquet di frutta secca e tropicale, lievemente speziato, nota di anice stellato / Frizzantezza: media / Corpo: medio e caldo / Amaro: lieve e contenuto / Abbinamenti: primi elaborati, carni rosse, selvaggina e formaggi. Scheda GDA

LAPPONIA

Birra non filtrata e non pastorizzata. INGREDIENTI: Acqua, Malto d’orzo, Luppolo, Lievito, Sciroppo di Lampone (8%) / Colore EBC: 32 / Amaro IBU: 2 Schiuma: soffice / Colore: violaceo nebuloso / Carattere olfattivo: profumo intenso di lampone Frizzantezza: persistente / Corpo: medio  / Amaro: nullo Abbinamenti: snack, dolci con frutta, mousse o degustare a fine pasto. Scheda GDA