LA BIRRA SECONDO NOI

Il nostro obiettivo primario è: canalizzare la passione e la cultura della birra in proposte di alto livello organolettico, ma accessibili a tutti.
Le nostre 8 birre ci rappresentano totalmente, sono la radiografia del nostro pensiero, dei nostri sentimenti e della nostra esperienza.

La filosofia della bassa fermentazione e della catena del freddo unite al perseguimento meticoloso di prodotti microbiologicamente puri e creativamente propositivi, ci ha permesso di ottenere grossi consensi da pubblico e addetti ai lavori… ma non finisce qui. Abbiamo ancora un sacco di storie da raccontare.

LA FABBRICA

Il 10 Ottobre 2001 inizia ufficialmente la produzione della nostra Birra Artigianale, tra i primi in assoluto nel panorama brassicolo italiano. All’inizio a fianco dell’impianto, il gotha Kaspar-Schulz da 10 Hl/cotta completamente automatico, c’erano 2 fermentatori da 10 Hl e 3 maturatori da 10 Hl posti in cella. Il layout attuale prevede 2 fermentatori da 10 Hl e 2 fermentatori da  20 Hl, 3 maturatori da 10 Hl e 10 maturatori da 20 Hl, 4 serbatoi orizzontali da 10 Hl

per la birra finita e destinata al confezionamento o alla mescita, 2 serbatoi orizzontali da 5 Hl da trasporto e 4 serbatoi orizzontali da 10 Hl sempre da trasporto per la fornitura di birra a eventi, manifestazioni o altri pub. Nella zona confezionamento abbiamo installato una lava-riempi fusti isobarica per i keg in acciaio ed un triblocco isobarico completamente elettronico per l’imbottigliamento, completo di etichettatrice e capsulatrice in linea.

THINC Pure products are only for use in states where the sale and consumption of such products are legal.

Sei maggiorenne?

Cliccando su SI confermo di essere maggiorenne.

o

Bevi sempre responsabilmente.